Für die Stachelbeersuppe mit Joghurtschäumchen zunächst für die Suppe alle Zutaten vermischen, gut durchmixen und durch ein Sieb und/oder Passiertuch streichen.
Die Stachelbeersuppe in Gläser zu maximal zwei Dritteln in hübsche Gläser füllen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Für das Joghurtschäumchen alle Zutaten schaumig mixen und auf der Stachelbeersuppe verteilen.
Stachelbeersuppe mit Joghurtschäumchen sofort und eiskalt servieren.
Tipp
Die Stachelbeersuppe mit Joghurtschäumchen ist ein feines Dessert für den Sommer.
6 Kommentare „Stachelbeersuppe mit Joghurtschäumchen“
rwagner — 8.7.2013 um 11:10 Uhr
Liebe Michaela! Läuterzucker ist ein Zuckersirup, dem man am besten selber macht. Einfach Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 (z.B. 500ml Wasser und 500g Kristallzucker) aufkochen lassen und in Flaschen abfüllen.
Liebe Michaela! Läuterzucker ist ein Zuckersirup, dem man am besten selber macht. Einfach Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 (z.B. 500ml Wasser und 500g Kristallzucker) aufkochen lassen und in Flaschen abfüllen.
Sehr gut
super
mhh
was ist ein Läuterzucker? noch nie gehört....