Spitzkohl mit Wurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig zubereiten, damit die Stückchen nicht auseinander fallen.
  2. Eine dementsprechend große geben mit ein wenig Fett auspinseln und die Kohlstücke einfüllen. Die Burenwurst in dicke Scheibchen schneiden und über den Kohl gleichmäßig verteilen.
  3. Die helle Sauce nach Vorschrift kochen und den Käse, die Sahne und den Eidotter untermengen, dann über das Gericht gleichmäßig verteilen. Bei 220 bis 250 g im Backrohr in 15 Min. braun werden lassen. Dazu Blattsalat anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spitzkohl mit Wurst“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spitzkohl mit Wurst