Spinat-Nudeln

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Spirelli
  •   Salz
  •   2 Pkg. Tk-Spinat; aufgetaut
  •   Schlagobers
  •   Pfeffer
  •   6 Eier
  •   Fett

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bzw. Belieben in Salzwasser gardünsten, abrinnen.
  2. Spinat erhitzen, Schlagobers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fett in der Bratpfanne erhitzen, Spiegeleier rösten.
  4. Nudeln und Spinat mischen, auf Teller geben, darauf die Eier setzen.
  5. Anmerkung (tom): Der kleine "Spinatfeind", der zu Gast war, hat gemampft bis zur Oberkante Unterlippe... Auf Muskatnuss verzichtet daran kann man den kleinen später "gewöhnen".

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spinat-Nudeln“

  1. brigitteb
    brigitteb — 5.3.2018 um 11:03 Uhr

    Schnell gemacht und schmeckt sehr gut ! ich habe selbstgemachte Spiralen verwendet. Auch habe ich in den Spinat etwas Muskatnuss gerieben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Nudeln