Spinat - Namul

Zutaten

  •   250 g Blattspinat
  •   1 TL Sojasauce
  •   1 TL Sesamöl
  •   1 TL Fischsauce
  •   Sesamkörner
  •   Salz
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)

Zubereitung

  1. Spinat blanchieren und kalt abschrecken.
  2. Spinat mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen.
  3. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Tipp

Beilagenempfehlung: Reis

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spinat - Namul“

  1. lsfabian
    lsfabian — 1.1.2016 um 13:12 Uhr

    klingt lecker , auf die Idee Spinat so zu essen muss man erst gebracht werden .. Danke .. werde ich gerne probieren

  2. edith1951
    edith1951 — 22.1.2014 um 17:20 Uhr

    schmeckt sehr lecker.

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 19.1.2014 um 20:09 Uhr

    So macht Spinat essen Spaß!

  4. MasterRed
    MasterRed — 26.9.2013 um 13:05 Uhr

    Passt sehr gut zu Koreanischen Gerichten!

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 17.7.2013 um 23:16 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat - Namul