Speckstangerl

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Speckstangerl, den fertigen Pizzateig in 12 Dreiecke schneiden, je Dreieck mit einer Scheibe Frühstücksspeck belegen. Zusammenrollen, mit Olivenöl bestreichen, mit Hagelsalz bestreuen und im Backrohr knusprig backen.

Tipp

Die Speckstangerl lassen sich auch gut portionsweise einfrieren und können so bei Bedarf aufgebacken werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Speckstangerl

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Speckstangerl“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 15.9.2017 um 11:06 Uhr

    Mit Rohschinken schmecken die Stangerl auch sehr gut

  2. marwin
    marwin — 8.1.2023 um 21:45 Uhr

    sehr gut für den kleinen Hunger

  3. MJP
    MJP — 9.8.2022 um 13:52 Uhr

    Die muss ich probieren, schmecken bestimmt sehr lecker. Danke

  4. franziska 1
    franziska 1 — 16.3.2022 um 19:57 Uhr

    schmecken fantastisch

  5. marwin
    marwin — 11.9.2021 um 11:47 Uhr

    ein sehr guter Snack für zwischendurch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speckstangerl