Speckfisolen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Speckfisolen die Fisolen putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschwemmen und mit den zerdrückten Knoblauchzehen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Einige Fisolen zusammen im Speck einrollen. Die Speckfisolen in etwas Öl herausbraten.

Tipp

Die Speckfisolen passen hervorragend zu Wildfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Speckfisolen“

  1. Gast — 19.3.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.1.2015 um 18:50 Uhr

    schnell und lecker

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 20.12.2014 um 08:01 Uhr

    ist eine gute Beilage und leicht gemacht

  4. Maki007
    Maki007 — 3.6.2014 um 11:25 Uhr

    sieht lecker aus!

  5. Leila
    Leila — 3.2.2014 um 19:59 Uhr

    Eine sehr schmackhafte Beilage. Liebe Grüße Leila

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speckfisolen