Spargelpfanne mit Lachsfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spargelpfanne mit Lachsfilet zunächst die Kartoffeln ungeschält für ca. 20 Minuten in den Dampfgarer geben.
  2. Spargel schälen, Enden abschneiden und ebenfalls für ca. 10 Minuten in den Dampfgarer geben. Die fertigen Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und den fertigen Spargel ebenso schneiden.
  3. Lachsfilet salzen und pfeffern. In etwas Olivenöl anbraten.
  4. Jungzwiebel in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig braten. Kartoffeln dazugeben und ordentlich durchrösten. Danach den Spargel hinzufügen ordentlich anbraten.
  5. Kartoffel-Spargelgemisch mit dem angebraten Lachs anrichten und die Spargelpfanne mit Lachsfilet servieren.

Tipp

Die Spargelpfanne mit Lachsfilet kann auch mit grünem Spargel zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelpfanne mit Lachsfilet

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargelpfanne mit Lachsfilet“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2021 um 21:06 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelpfanne mit Lachsfilet