Spargelknödel mit Parmesan und brauner Butter
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<p>Die Spargelsaison ist kurz, es kann daher gar nicht genug Rezepte für das wunderbare Gemüse geben!</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Toller Salat, obwohl er mir auf dem Bild erst nach einer Suppe aussah. --Sorry!Dafür gab es viel von der Marinade zum Aufsaugen mit frischem Brot! Schwarzbrot. Hmmmm.Habe das Ei weggelassen -- ist nicht meins.Aber so ist es ein wirklich toller Salat.Idee: Schnittlauch oder Kerbel passen auch wunderbar dazu.
Ist ein sehr gutes Rezept, wobei ich mich frage wo denn da der "Luxus" geblieben ist ;)
Sehr gut!
Gestern am Markt den ersten inländischen Spargel entdeckt - also probieren. Leider ist das Bild weniger "Luxus".
Lecker