Spargel für Eilige

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Bund Spargel (weiß oder grün)
  •   1/2 Becher Semmelbrösel
  •   10 dag Butter
  •   Cocktailtomaten (oder Grüner Salat)

Zubereitung

  1. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen, in 2cm breite Streifen schneiden, in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Brösel darin goldbraun werden lassen, den fertig gekochten Spargel abseihen, abtropfen lassen und in den Bröseln wälzen. Mit grünem Salat oder Cocktailtomaten reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Spargel für Eilige“

  1. apple3
    apple3 — 4.8.2015 um 00:08 Uhr

    ich mach dazu immer petersilerdäpfel - mmmhhh!

  2. Gast — 8.6.2015 um 09:09 Uhr

    lecker

  3. Illa
    Illa — 29.5.2015 um 22:06 Uhr

    perfekt

  4. Wuppie
    Wuppie — 27.5.2015 um 08:33 Uhr

    mache ich mir heute

  5. yoyama
    yoyama — 19.4.2015 um 16:50 Uhr

    also für Eilige - Spargel einfach in der Pfanne in Olivenöl braten, so schmeckt's mir am besten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel für Eilige