Spaghetti Bolognese Vegetariana

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zuerst die Sauce zubereiten. Dafür die gekochten Linsen abschütten, dabei die Flüssigkeit aufheben.
  2. Zwiebel schälen, klein hacken, in heißem Öl in einem Kochtopf glasig andünsten und ein wenig braun werden lassen.
  3. Knoblauch schälen und pressen, Karotten klein würfeln und beides zu den Zwiebeln geben.
  4. Tomatenmark, Petersilie, Linsen, Salz, Pfeffer und etwas von dem Linsenwasser mit in den Topf geben und ungefähr 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz erhalten hat und das Gemüse gar ist.
  5. Kurz bevor das Linsensugo fertig ist, die Spaghetti al dente kochen. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln in dem noch heißen Kochtopf mit der Sauce vermischen.
  6. Die Spaghetti mit dem Sugo heiß, mit geriebenem Käse bestreut servieren.

Tipp

Das vegetarische Sugo können Sie nach Geschmack mit weiteren Gemüsesorten ergänzen oder variieren.

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5 Kommentare „Spaghetti Bolognese Vegetariana“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.8.2022 um 18:32 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.12.2015 um 00:12 Uhr

    Interessanter Ansatz.

  3. Eneleh
    Eneleh — 7.12.2015 um 20:43 Uhr

    klingt sehr gut

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.9.2015 um 19:31 Uhr

    super

  5. Golino
    Golino — 8.9.2015 um 18:39 Uhr

    lecker

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