Spaghetti alla Lecka Schmecka

Zutaten

Portionen: 4

  •   250-300 g Spagetti
  •   1 Paar Landjäger
  • 6 Stk. Tomaten (gehäutet, grob zerkleinert)
  •   1 Msp. Tomatenmark
  •   1/2 Becher Schlagobers
  •   1/2 Stk. Zwiebel (rot)
  •   1 Prise Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti alla Lecka Schmecka die Pasta in ausreichend Wasser kochen bis sie al dente sind (nicht abschrecken!!!).
  2. Ungefähr 1 großen Schöpflöffel Nudelwasser aufbehalten. Die Landjäger fein würfeln und mit gehacktem Zwiebel in einer großen Pfanne anrösten.
  3. Tomaten, Tomatenmark und das Nudelwasser dazu geben. Die Sauce etwas einkochen lassen und Schlagobers hinzufügen.
  4. Die Nudeln abtropfen lassen und in Pfanne zur Sauce geben. Bei mittlerer Hitze kochen bis die Sauce sich gut mit den Nudeln bindet.
  5. Die Spaghetti alla Lecka Schmecka mit frischem Basilikum bestreut anrichten und servieren.

Tipp

Statt dem Schlagobers kann man die Spaghetti alla Lecka Schmecka auch mit Creme Fraiche verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spaghetti alla Lecka Schmecka“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 13.1.2017 um 00:04 Uhr

    Danke für das interessante Rezept. Dazu kam noch Knoblauch und Thymian.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti alla Lecka Schmecka