Pizza Margherita - Madre Mozzarella
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<p><strong>Tomate / Fior di Latte / Parmesan / Basilikum / Majoran</strong></p>
<p>Hier regiert die Mutter aller Pizzen – reduziert auf das Wesentliche, doch mit einer großen Portion Würde, Wärme und floraler Würzigkeit. Einfach heißt nicht simpel. Es heißt: alles richtig gemacht.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Lecker
einfach, aber sehr lecker, mach es genauso wie in deinem rezept beschrieben
etwas für Knoblauchfreunde
Mit Peperoncini bekommen die Nudeln erst den richtigeb Pep! Ohne wäre mir das Gericht zu fad.
Niemand reißt in Italien Knoblauch mit dem Gemüsehobel...