Sommerlicher Spezial-Wurst-Salat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Spezial-Wurst-Salat von den Knackern die Haut abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden.
  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salatdressing und Kürbiskernöl übergießen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und gut durchmischen.
  3. Kurz vor dem Servieren mit Chiliflocken bestreuen.

Tipp

Olivenbrot schmeckt fantastisch zu diesem leichten Spezial-Wurst-Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerlicher Spezial-Wurst-Salat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Sommerlicher Spezial-Wurst-Salat“

  1. marwin
    marwin — 6.7.2023 um 10:11 Uhr

    sehr gut an heissen Sommertagen

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 31.3.2017 um 12:58 Uhr

    Ich nehme lieber gelben und orangen Paprika, da grüner von vielen nicht vertragen wird (da unreif)

  3. Gast — 7.11.2015 um 16:02 Uhr

    klingt gut

  4. verenakocht
    verenakocht — 28.7.2015 um 11:18 Uhr

    ... besonders an heißen Tagen! Und ideal für Parties, Familienfeste, ....

  5. CiniMini
    CiniMini — 27.7.2015 um 00:56 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Spezial-Wurst-Salat