Silvesterpunsch

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 l Leitungswasser
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Orange (Saft und Schale)
  •   1 Flasche(n) Rotwein
  •   1 Flasche(n) Weißwein
  •   250 ml Rum (weiß)
  •   Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
  2. Von der Zitrone und der Orange die Schalen herunter reiben und den Saft auspressen.
  3. Saft und Schalen in das Wasser geben.
  4. Beide Weine zugießen, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
  5. Mit Zucker abschmecken.
  6. Den Silvesterpunsch vor dem Servieren mit dem Rum finalisieren.

Tipp

Sie können im Silvesterpunsch auch Sernanis oder Gewürznelken zum Aromatisieren verwenden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Silvesterpunsch“

  1. CiniMini
    CiniMini — 1.11.2015 um 16:48 Uhr

    Sehr gut

  2. Gast — 16.8.2014 um 07:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Silvesterpunsch