Semmelknödel

Zutaten

Portionen: 15

Zubereitung

  1. Für die Semmelknödel alle Zutaten gut vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse 15 Knödel formen.
  2. Dafür die Hände anfeuchten, damit der Knödelteig nicht an der Haut klebt.
  3. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel ca. 15 Minuten darin kochen.
  4. Die Semmelknödel als Beilage zu Fleisch oder Linsen servieren.

Tipp

Selbstgemachte Semmelknödel schmecken besonders flaumig und lassen sich auch einfrieren oder man macht aus übriggebliebenen Semmelknödeln ein herzhafte Gröstl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Semmelknödel“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.12.2015 um 10:25 Uhr

    Klassische Beilage.

  2. RobiLi
    RobiLi — 2.9.2014 um 09:56 Uhr

    mal probieren

  3. kako2
    kako2 — 27.5.2014 um 17:07 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel