Seeteufel
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Herd bei 180 °C zirka 20 min
<5 MIN
Eier-Koch
Seeteufel oder Anglerfisch Rezepte zum Nachkochen für die exquisite Fischküche. Neben den Seeteufel Rezepten für Feinschmecker, finden Sie hier auch hilfreiche Informationen rund um die Grundzubereitungsarten, Qualität und Verarbeitung von Fischen.
Schön anzuschauen ist er nicht, der Fisch mit dem steinig-schuppigen Körper und dem meist weit aufgerissenem Mund. Aber obwohl vom Meeresbewohner in der Regel nur der Schwanz verarbeitet wird, ist dieses Fischfleisch sehr beliebt. Es ist schmackhaft, fest und bleibt auch nach dem Verarbeiten schön weiß. Bei uns finden Sie Rezepte mit Seeteufelmedaillons oder Seeteufelfilets. Gleich mal ausprobieren!