Seelachs in Weißweinsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Seelachs in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft würzen und etwas ziehen lassen. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Apfel würfelig schneiden, mit Curry bestreuen, den Zwiebeln beigeben, kurz durchrösten. Mit Weißwein sowie Rindsuppe aufgießen und kurz durchkochen lassen. Die Fischstücke dazugeben und 10 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten. Schlagobers mit Mehl verrühren, zum Fisch gießen und noch 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Dazu passen gekochter Reis und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Seelachs in Weißweinsauce“

  1. danan
    danan — 29.4.2015 um 11:45 Uhr

    gut

  2. Romy73
    Romy73 — 27.2.2015 um 16:41 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seelachs in Weißweinsauce