Schweineschnitzel mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Erdäpfeln abschälen und mit einer Pommes-Frites- Presse Pommes machen. Diese in heißem Öl frittieren.
  3. Anschliessend  das Schnitzel in heißem Öl herausbacken und mit Salz würzen.
  4. Den Karfiol in Rosen teilen und Paprika in Streifchen schneiden. Beides in Salzwasser blanchieren. Das Schnitzel auf einen Teller geben, das Gemüse hinzfügen und die Pommes daneben legen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schweineschnitzel mit Gemüse“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 6.3.2016 um 08:38 Uhr

    Das Öl rösten und die Schnitzel roh aufs Teller. Mahlzeit!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 15:17 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen bearbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweineschnitzel mit Gemüse