Schwammerlsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Schwammerlsauce die im Sommer eingefrorenen Schwammerl (Herrenpilze, Pfifferlinge, Semmelporling, Butterpilze, Maroniröhrling, Täublinge und was man sonst so gefunden hat) auftauen lassen.
  2. Zwiebel im Schmalz hell anrösten, die Schwammerl hinzufügen und mit etwas Suppe aufgießen und etwas durchkochen, den Petersil, den mit Mehl abgerührten Rahm dazu geben und aufkochen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Zur Schwammerlsauce passen als Beilage Speckknödel, Reis oder Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schwammerlsauce“

  1. Erika_B
    Erika_B — 2.8.2023 um 15:04 Uhr

    Mit einem Spritzer Essig oder Zitronensaft abschmecken, das verfeinert den Geschmack!

  2. KarliK
    KarliK — 8.12.2015 um 20:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlsauce