Schokowürfel

Zutaten

Portionen: 60

Zubereitung

  1. Für die Schokowürfel die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Butter und Zucker schaumig rühren.
  2. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen. Nach und nach die Dotter unterrühren, danach das Mehl.
  3. Eiklar und Salz zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 20 Minuten backen.
  4. Nach dem Auskühlen den Schokokuchen mit gesiebten Staubzucker bedecken und gleichmäßig in Schokowürfel schneiden.

Tipp

Die Schokowürfel bleiben in einer Dose mit Frischhaltefolie gelagert bis zu 2 Wochen saftig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Schokowürfel“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 19.11.2015 um 13:24 Uhr

    schmeckt

  2. Elli1963
    Elli1963 — 26.9.2015 um 08:33 Uhr

    hatte noch einen Rest gehackte Nüsse übrig, die habe ich einfach untergemischt und mit verbacken, sehr leckere Resteverwertung

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.6.2015 um 11:42 Uhr

    lecker

  4. Romy58
    Romy58 — 3.3.2015 um 19:40 Uhr

    Hm freu mich drauf

  5. Gast — 26.2.2015 um 04:44 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokowürfel