Schokoladentrüffel - Truffes Au Chocolat

Zutaten

Zubereitung

  1. Im Wasserbad Schoko mit Wasser, 1 El Zucker, Butter unter durchgehendem Rühren zerrinnen lassen. Lauwarm auskühlen. Eidotter unterziehen, wenn Menge lauwarm ist. 6 Stunden ruhen. Jetzt kleine Kugeln formen, die in einer Mischung aus Kakao und restlichem Staubzucker gewendet werden. Kugeln im Kühlschrank behalten.
  2. Trinkempfehlung: Tasse Espresso
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokoladentrüffel - Truffes Au Chocolat“

  1. anni0705
    anni0705 — 24.9.2014 um 08:05 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladentrüffel - Truffes Au Chocolat