Schoko-Kirsch-Pudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Kirsch-Pudding von den 500 ml Kirschsaft ein paar Esslöffel in einen Messbecher geben, den restlichen Saft zum Kochen bringen.
  2. Zum Saft im Messbecher das Schokopuddingpulver und den Zucker geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  3. Wenn der Kirschsaft kocht die Hitze etwas reduzieren und das Gemisch aus dem Messbecher so lange mit dem Schneebesen einrühren, bis der Pudding etwas eindickt - etwa 2 Minuten.
  4. In 4 Schälchen einfüllen und kalt stellen.

Tipp

Den Schoko-Kirsch-Pudding mit Kokosflocken oder gehackten Pistazien bestreuen. In die Mitte einen Tupfen Schlagobers setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Kirsch-Pudding

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schoko-Kirsch-Pudding“

  1. Hia83
    Hia83 — 18.9.2017 um 18:09 Uhr

    Mit Zukka ausprobiert und funktioniert einwandfrei - einfach 1:1 ersetzen - egal ob Rouladen , Kuchen oder Pudding - alles gelingt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Kirsch-Pudding