Schoko-Bananen Schnecken

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Bananen Schnecken das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Banane schälen, mit dem Vanillezucker und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Blätterteig aufrollen und mit der Schokocreme gleichmäßig bestreichen. Bananencreme darauf verteilen. Den Blätterteig aufrollen und die Rolle vorsichtig in 12 Scheiben schneiden.
  3. Die Scheiben flach auf ein Backpapier legen und 15-20 Minuten backen. Die Schnecken etwas auskühlen lassen und noch warm servieren.

Tipp

Wer mag, streut vor dem Aufrollen ein paar geriebene Nüsse auf die Bananencreme. Dann ist in den Schoko-Bananen Schnecken noch etwas knackiges drinnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept