Schmetterlings Keks-Pops

Zutaten

  •   1 Pkg. Tante Fanny Frischer, süßer Mürbteig 300 g
  •   1 Stk. Eiklar
  •   200 g Staubzucker
  •   Lebensmittelfarbe (nach Belieben)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Für die Schmetterlings Keks-Pops den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Schmetterlinge aus dem Teig ausstechen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen. In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.
  3. Für die Glasur Eiklar und Staubzucker gut verrühren und mit Lebensmittelfarben nach Belieben einfärben und die Schmetterlings Keks-Pops damit dekorieren.

Tipp

Verschenken Sie die Schmetterlings Keks-Pops indem Sie in eine hübsche Dose etwas Styropor geben und dieses mit Seidenpapier bedecken. Nun können Sie die Schmetterlinge darin nach Lust und Laune fliegen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Schmetterlings Keks-Pops“

  1. lsfabian
    lsfabian — 22.4.2016 um 13:03 Uhr

    statt Lebensmittelfarbe .. Marmelade oder Schokolade

  2. Cecilia
    Cecilia — 12.2.2016 um 15:41 Uhr

    Leider ein bisserl eine Fuzzelarbeit, aber sonst eine sehr schöne Idee!

  3. Indiana016
    Indiana016 — 28.12.2015 um 13:29 Uhr

    ok

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 9.10.2015 um 15:21 Uhr

    gut

  5. koche
    koche — 28.8.2015 um 13:26 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schmetterlings Keks-Pops