Schinkenkarfiol

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Karfiol
  •   200 g Rohschinken (dünne Scheiben, sehr mager)
  •   1/4 l Magermilch
  •   2 Stk. Eier
  •   1 TL Rapsöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Schinkenkarfiol den Karfiol zerteilen und in Salzwasser kochen. Den Rohschinken in kleine Blättchen schneiden.
  2. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Den Karfiol hineingeben und den Rohschinken darüber verteilen. Die Milch mit den Eiern verquirlen.
  3. Rapsöl, Salz und Pfeffer dazugeben, vermischen und über Karfiol und Schinken gießen. Den Schinkenkarfiol im Rohr bei 180 Grad 20 - 30 Minuten überbacken.

Tipp

Am besten passen Salzkartoffeln zum Schinkenkarfiol.

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1 Kommentare „Schinkenkarfiol“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2024 um 20:44 Uhr

    einfach, schnell und schmeckt hervorragend

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