Schinken- oder Lachsmousse auf Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. QimiQ glattrühren. Schinken klein schneiden, dazugeben und mit dem Handmixer zermusen. Peterli und Gewürze beifügen und gut mischen. Den geschlagenen Rahm unterrühren und im Kühlschrank fest werden (3 Stunden). Aus der Menge mit zwei Löffeln Nockerl ausstechen und auf Toast anrichten oder mit Dressiersack Rosetten spritzen.
  2. Tipp: Anstelle des Schinkens kann ebenfalls Rauchlachs verwendet werden. Zum Schinken- oder evtl. Lachsmousse passt ausgezeichnet ein Salat.
  3. Nährwerte je Einheit: 310 Kcal 1296 Kj Fett in g: 22 Cholesterin in mg: 100 Kohlenhydrate in g: 10
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schinken- oder Lachsmousse auf Toast“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken- oder Lachsmousse auf Toast