Scharfmacher Tagliatelle mit Tofu

Zutaten

Portionen: 4

Für die Tagliatelle:

  •   200 g Dinkelgrieß
  •   3 Eier (a´ 60 g)
  •   200 g Vollkorn Weizenmehl
  •   3 EL Olivenöl
  •   50 ml Wasser
Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Tofu zuerst den Nudelteig vorbereiten. Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten, dann ½ Stunde rasten lassen.
  2. Danach am Besten mit Hilfe von einer Nudelmaschine ausrollen und zu ½ cm breiten Tagliatelle schneiden.
  3. Tofu, Paprika, Zucchini in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren.
  4. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und gut anrösten. Danach Oliven und Tofu dazugeben und kurz mitrösten.
  5. Die Nudeln in kochendes Salzwasser legen, umrühren und 2 Minuten kochen lassen, dann abseihen und zum Gemüse geben.
  6. Durchmischen und die Tagliatelle mit Tofu servieren.

Tipp

Die die Tagliatelle mit Tofu mit frisch geriebenem Parmesan und geschnitten Basilikum servieren.

Wenn nicht soviel Zeit zur Verfügung gibt, können natürlich auch fertige Tagliatelle verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Scharfmacher Tagliatelle mit Tofu“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 21.8.2015 um 11:23 Uhr

    köstlich

  2. brudo
    brudo — 20.7.2015 um 07:00 Uhr

    sehr gut

  3. kstreit
    kstreit — 27.5.2015 um 16:00 Uhr

    Die Nudeln kauf ich fertig

  4. maus33331
    maus33331 — 11.12.2014 um 12:05 Uhr

    mmh

  5. Maki007
    Maki007 — 14.7.2014 um 19:07 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfmacher Tagliatelle mit Tofu