Scharfer Papayasalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Stk. Papaya (grün/unreif)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 Stk. Chilischoten
  •   4 Stk. Mini-Tomaten
  •   2 EL Fischsauce
  •   1 EL Zucker
  •   1/2 Stk. Limette (Saft davon)
  •   1/2 TL Sesamöl

Zubereitung

  1. Für den Papayasalat die Papaya halbieren, entkernen, schälen und in feine Stifte raspeln. Knoblauch schälen und feinst hacken, 1 Chilischote in feine Ringe schneiden.
  2. Die Mini-Tomaten halbieren und den Stielansatz ausschneiden. Alles mit den übrigen Zutaten vermengen und 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Unreife Papaya bekommt man in asiatischen Supermärkten. Am besten zerkleinert man die Papaya in einer Küchenmaschine. Den Papayasalat kann man nach Belieben noch schärfer oder auch etwas milder zubereiten.

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