Scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Langkornreis
  •   250 g Tofu
  •   250 g Herbsttrompeten
  •   1 Schuss Sesamöl
  •   150 ml Gemüsesuppe
  •   1 TL Ingwer (frischer, gehackt)
  •   3 TL Speisestärke
  •   4 EL Sojasauce
  •   1 EL Zucker
  •   2 TL Chilipulver
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Tofu in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen, Tofu darin wälzen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Herbsttrompeten in der Zwischenzeit klein schneiden.
  3. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Pilze hinzufügen und alles 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten mit dem Reis anrichten und servieren.

Tipp

Die Menge des Chilipulvers für die Tofupfanne kann nach Belieben abgewandelt werden.

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4 Kommentare „Scharfe Tofupfanne mit Herbsttrompeten“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 31.10.2015 um 18:10 Uhr

    das mag ich

  2. omami
    omami — 26.4.2015 um 11:14 Uhr

    Also, die Herbsttrompeten wachsen bei mir im Wald, aber die hätte ich nie und nimmer als Speisepilz eingestuft. Sind aber ganz tolle Speisepilze, lt. Tante G.

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 11.3.2015 um 00:50 Uhr

    Lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 27.12.2014 um 05:15 Uhr

    super

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