Schafskäse im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Schafskäse im Speckmantel den Schafskäse in 12 gleich große Würfel schneiden. Die Würfel mit je einem Streifen Specke einwickeln. Wenig Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Käsepäckchen (zuerst Schluss nach unten da sonst der Speck aufgeht) im heißen Öl kurz sehr schar beidseitig anbraten.
  2. Wenn zu wenig Hitze ist, schmilzt der Käse bevor der Speck knusprig ist. Den Schafskäse im Speckmantel sofort anrichten und warm genießen.

Tipp

Den Schafskäse im Speckmantel am besten auf einem Bett aus Rucola servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schafskäse im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schafskäse im Speckmantel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.4.2024 um 16:07 Uhr

    Werde ich bald probieren

  2. Huma
    Huma — 12.4.2024 um 10:18 Uhr

    Schafskäse im Speckmantel werde ich auf dem Grill probieren, denn dieses Wochenende haben wir eine Grillparty geplant und falls es nicht richtig gelingt, gibts ja auch noch anderes Gegrilltes zur Auswahl.

  3. marwin
    marwin — 24.8.2023 um 11:49 Uhr

    sehr gut zum grillen

  4. mawe8
    mawe8 — 6.3.2021 um 10:53 Uhr

    Danke für den Tipp "zuerst Schluss nach unten"! Sehr hilfreich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafskäse im Speckmantel