Saure Leber

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Leber
  •   1 Tasse(n) Kuhmilch
  •   1 EL Mehl
  •   Salz
  •   Fett
  •   Essig
  •   Fleischbrühe
  • Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Die vorbereitete Leber 1 bis 2 h in Kuhmilch setzen, anschliessend herausnehmen, abtrocknen, mit Mehl überstreuen und in heissem Fett schnell anbräunen. Salzen. Etwas Essig und Brühe zugiessen und die Leber 5 bis 1000 cmin weich glimmen. Als letztes die Sosse mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone würzen.
  2. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

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1 Kommentare „Saure Leber“

  1. ewaldi
    ewaldi — 29.4.2015 um 15:50 Uhr

    sehr gut

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