Fleisch und geschälte Zwiebeln würfelig schneiden. Peporoni und Paprika in Streifchen schneiden.
Öl im Kochtopf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder evtl. Automatik-Kochplatte 7 bis 9 anbraten und herausnehmen, folgend Zwiebeln, Peporoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch noch mal hinzfügen, mit Pilzwasser löschen und 40 Min. im geschlossenen Kochtopf auf 1 oder evtl. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 dünsten. Als nächstes die in Wasser angerührte Erbsen, Bratensosse, Bohnen, Champignons und Gewürze hinzufügen, weitere 10 Min. machen. Scharf nachwürzen.
Eier und Wasser mit wenig Salz mixen. Fett in einer Pfanne auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen, die Eier hineingiessen und auf der ausgeschalteten Kochplatte eine Eierspeise machen. Vor dem Servieren unter das Fleisch rühren.
Langkornreis dazu zu Tisch bringen.
Von Karin Soeder, Hamburg
Persönliche Hinweise:
* statt 1 Liter Wasser Bratensosse nach Packungsangabe anrühren.
* vielleicht Paprika und Peporoni ein kleines bisschen später hinzufügen, damit
sehr GUT