Sashimi

Zutaten

Portionen: 4

  •   85 g Thunfisch (in topfrischer Qualität)
  •   85 g Lachs (in topfrischer Qualität)
  •   85 g Wolfsbarschfilet (in topfrischer Qualität)
  •   85 g Steinbuttfilets (in topfrischer Qualität)
  •   40 g Wasabikren-Paste
  •   100 g Sushi Ingwer (eingelegt)
  •   1 Bierrettich
  •   4 Scheibe(n) Limetten
  •   Sojasauce (zum Dippen)

Zubereitung

  1. Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten einweichen. Danach abseihen und zur Seite legen.
  2. Die sehr sorgfältig entgräteten Fischfilets mit einem scharfen Messer in etwa 0,7 cm breite Scheiben schneiden. Diese dann wiederum in etwa 2 cm breite und 3 cm lange Rechtecke schneiden.
  3. Anschließend 4 Teller oder Sushiplatten mit Bierrettich, Limettenscheiben, Wasabi und Ingwer garnieren und je 2 Fischfilets (insgesamt 8 Scheiben Fisch) pro Teller anrichten.
  4. Mit Sojasauce servieren.

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6 Kommentare „Sashimi“

  1. Illa
    Illa — 24.5.2015 um 17:52 Uhr

    *****

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 27.9.2015 um 17:37 Uhr

    super gut !

  3. danan
    danan — 29.7.2015 um 11:41 Uhr

    toll

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 5.5.2015 um 22:30 Uhr

    lecker

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 4.3.2015 um 15:54 Uhr

    Sage ich auch... Nur absolut frischen Fisch verwenden!

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