Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Weißbrot
  •   8 TL Senf (körnig)
  •   350 g Corned Beef
  •   Essiggurken (in Spalten)

Zubereitung

  1. Für die Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun toasten. Jeweils mit Senf bestreichen und 4 Scheiben mit dem Corned Beef belegen.
  2. Die übrigen Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken und die Sandwiches jeweils halbieren. Die Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl am besten selbst gemachten Senf, so können Sie nach Belieben Schärfe und Würze variieren.

Wie man Senf ganz einfach selbst herstellen kann, zeigen wir Ihnen hier in unserem Video.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl“

  1. marwin
    marwin — 4.5.2023 um 20:56 Uhr

    gute Idee

  2. evagall
    evagall — 14.5.2018 um 15:52 Uhr

    Die Zutaten müssen irgendwo unterwegs verloren gegangen sein,

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 15.5.2018 um 10:34 Uhr

      Liebe evagall, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

    • evagall
      evagall — 15.5.2018 um 12:34 Uhr

      super, herzlichen Dank

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl