Salatwraps mit Mango-Süß-Sauer-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Blatt Eisbergsalat (bzw. Blattsalat, große)

Für die Sauce:

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Für die Salatwraps erst die Sauce zubereiten.
  2. Für die Sauce das Fruchtfleisch von den Mangos und Pfirsichen klein schneiden und in den Standmixer geben.
  3. Je nach Geschmacksvorlieben restliche Zutaten zugeben und gut pürieren.
  4. Für die Füllung den Paprika, die Gurke und die Kirschtomaten in Streifen bzw. Stücke schneiden.
  5. Die Salatblätter damit belegen, Sauce draufgeben, zuklappen und etwas umdrehen. Die Salatwraps mit der Mango-Süß-Sauer-Sauce servieren.

Tipp

Die Salatwraps lassen sich beliebig zubereiten. Je nach Geschmack kann man die Zutaten variieren. Auch andere Saucen passen dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Salatwraps mit Mango-Süß-Sauer-Sauce“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 16.11.2015 um 15:51 Uhr

    Tolles Rezept!

  2. alex64
    alex64 — 29.9.2015 um 19:30 Uhr

    Lecker!

  3. evagall
    evagall — 29.6.2015 um 22:24 Uhr

    das schaut ja richtig einladend aus, Danke

  4. Francey
    Francey — 30.3.2015 um 05:21 Uhr

    lecker

  5. Vendetta
    Vendetta — 23.11.2014 um 14:14 Uhr

    Klingt traumhaft gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salatwraps mit Mango-Süß-Sauer-Sauce