Salami-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Salami (kleinwürfelig geschnitten)
  •   80 g Salatgurke (geschält, entkernt, kleinwürfelig geschnitten)
  •   50 g Gervais
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Salami-Auftrich Gervais glattrühren. Salami, Gurke beifügen. Würzen und gut verrühren.

Tipp

Der Salami-Aufstricht am besten mit schwarzem Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Salami-Aufstrich“

  1. marwin
    marwin — 8.6.2023 um 15:51 Uhr

    gute Idee

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.10.2016 um 18:49 Uhr

    Etwas Sternanis verfeinert den Geschmack erheblich! Vorsicht:Nicht zu viel dazugeben,nur eine Messerspitze

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salami-Aufstrich