Rumrosinen für Vorrat

Zutaten

Portionen: 15

Zubereitung

  1. Die Rosinen von Stängeln befreien, kurz waschen und in ein größeres Glas geben.
  2. Mit Rum auffüllen bis alle Rosinen bedeckt sind. Mit einem Deckel das Glas verschließen und aufbewahren.

Tipp

Rumrosinen sind sehr praktisch auf Vorrat für Striezel, Nuss-Strudel, Mohn-Strudel und Kaiserschmarren.

Wo kommen bei Ihnen gerne Rumrosinen hinein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rumrosinen für Vorrat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rumrosinen für Vorrat“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 19.5.2020 um 06:38 Uhr

    Da sie in Alkohol eingelegt sind, kann man schon von mehreren Monaten ausgehen. L.G.

    • Fani1
      Fani1 — 19.5.2020 um 09:58 Uhr

      Sehr lange! Ich habe immer welche im Glas.

  2. evagall
    evagall — 18.5.2020 um 22:14 Uhr

    wie lange kann man die Rumrosinen lagern?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.