Rucola-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Den Topfen mit dem Joghurt verrühren.
  2. Den Rucola-Salat so klein wie möglich schneiden, alles miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Wer möchte kann noch andere Gewürze hinzufügen, das mindert aber den typischen, leicht scharfen Rucola-Geschmack.

Was kommt bei Ihnen öfter aufs Brot?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucola-Topfen-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Rucola-Topfen-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.2.2023 um 17:31 Uhr

    sehr köstlich

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 26.5.2016 um 18:27 Uhr

    Rucola ist sehr gut im eigenen Garten zu pflanzen...wächst echt wie Unkraut

  3. Zubano15
    Zubano15 — 21.12.2015 um 19:46 Uhr

    hört sich gut an

  4. 200x
    200x — 18.11.2015 um 20:31 Uhr

    sehr nette kreation!

  5. Francey
    Francey — 20.10.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.