Rotweinlikör

Zutaten

  •   1 l Rotwein
  •   1/2 l Rum (38%)
  •   1/4 l Weingeist (70%)
  •   800 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Flaschen füllen, verschließen und ca. 2 Wochen lang stehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Rotweinlikör“

  1. lockerle
    lockerle — 26.6.2016 um 19:46 Uhr

    Warm getrunken mit einem Schlagobershäubchen drauf Ein Gedicht

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 8.1.2016 um 19:40 Uhr

    alles kalt verrühren, oder wird da gekocht?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 11.1.2016 um 13:14 Uhr

      Liebe krokoträne, für den Likör werden alle Zutaten kalt verrührt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. kathrin24
    kathrin24 — 17.11.2015 um 10:50 Uhr

    genial! :)

  4. mai83
    mai83 — 16.11.2015 um 19:43 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotweinlikör