Rote Rüben Dip

Zutaten

Portionen: 10

  • 2 Stk. Rote Rüben
  • 1 Stk. Zitrone (den Saft davon)
  •   200 g Ziegenfrischkäse
  •   3-4 EL Kren (aus dem Glas)
  •   1 EL Schnittlauchröllchen
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Für den Rote Rüben Dip die Roten Rüben kochen, schälen und in Stücke schneiden. In einem Mixer mit dem Zitronensaft fein zerkleinern. Die Masse in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Da die Roten Rüben von sich aus schon süß sind, kann man den Rote Rüben Dip auch beliebig ohne Zucker zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben Dip

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rote Rüben Dip“

  1. marwin
    marwin — 12.6.2023 um 14:59 Uhr

    gute Idee

  2. Siegi St
    Siegi St — 21.2.2018 um 18:19 Uhr

    sehr gut, aber ich nehme Kuhmilch Frischkäse, und zu erwähnen wäre noch, das ein wenig Zucker sehr wichtig ist , das passt genau, bravo sandy....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Dip