Rote Rübe in Himbeeressig aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 8

Für die Rote Rübe:

Für die Marinade:

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die Rote Rübe in Himbeeressig Rote Rübe waschen, in einen gelochten Garbehälter geben und garen. (bei 100°C 53-57 Minuten oder bei 120°C 24-26 Minuten)
  2. Balsamicoessig, Himbeeressig, Öl, Gemüsefond, Honig sowie Salz, Pfeffer und die gehackten Kräuter verrühren.
  3. Rote Rübe schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade übergießen und gut durchziehen lassen.

Tipp

Ein herrliches Rote Rüben Rezept!

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rübe in Himbeeressig aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Rote Rübe in Himbeeressig aus dem Dampfgarer“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.11.2015 um 07:43 Uhr

    Interessante Idee.

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 30.3.2015 um 11:33 Uhr

    toll

  3. maggi
    maggi — 13.3.2015 um 22:49 Uhr

    spannend

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.12.2014 um 01:32 Uhr

    klingt gut

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 30.10.2014 um 12:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Rübe in Himbeeressig aus dem Dampfgarer