Rösterdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Erdäpfel, speckig, gekocht, abgeschält
  •   100 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  •   7 EL Öl (oder Schmalz)
  •   Salz
  •   Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Erkaltete Erdäpfel raspeln. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht braun werden lassen. Erdäpfel mit Salz würzen, gut mischen, den Zwiebeln beifügen, verrühren. Unter oftmaligem Wenden kross braun werden lassen. Anrichten und mit Petersilie überstreuen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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1 Kommentare „Rösterdäpfel“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 12.10.2016 um 18:14 Uhr

    Speck mit einer feinen, rauchigen Note? Steht aber nicht bei den Zutaten, und außerdem schmecken die auch ohne Speck gut

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