Risipisi mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Tasse(n) Langkornreis
  •   4 Tasse(n) Wasser
  •   1 TL Salz
  •   500 g Faschiertes (gemischt)
  •   200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   1 EL Majoran (getrocknet)
  •   1 TL Salz
  •   Pfeffer
  •   2-3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für das Risipisi mit Faschiertem den Reis mit dem Wasser und dem Salz weich kochen Das Faschierte im Olivenöl scharf anbraten und mit dem Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den gekochten Reis zum Faschierten geben und die Erbsen hinzufügen. Das Risipisi nun so lange weiterbraten, bis die Erbsen weich sind.

Tipp

Das Risipisi mit Faschiertem ist ein ideales "Restlessen". Übriggebliebener Reis findet in diesem Rezept Verwendung und das Faschierte kann durch Bratenreste ersetzt werden. Dazu passt grüner Salat aber auch Gurkensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Risipisi mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Risipisi mit Faschiertem“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.11.2021 um 17:53 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. jobse
    jobse — 26.11.2019 um 12:54 Uhr

    Ich würde noch frische Petersilie drüber streuen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risipisi mit Faschiertem