Rindsuppe mit Ricottaknöderln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindsuppe mit Ricottaknöderln Karotte putzen und klein schneiden, in der Suppe weich kochen. Den Ricotta in einem Küchentuch gut ausdrücken und in eine Schale geben.
  2. Eigelb, Parmesan, Mehl, etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Mit dem Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Den Ricottateig zu kleinen Knöderln formen, in etwas Mehl drehen und 5 Minuten in der Suppe garen. Suppe und ein paar Karottenstückchen in Suppenschalen geben und je 1 Knöderl einfüllen.

Tipp

Die Rindsuppe mit Ricottaknöderln ist selbst verständlich mit einer selbst gemachten Rindsuppe am besten. Das Rezept dafür finden Sie HIER.

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1 Kommentare „Rindsuppe mit Ricottaknöderln“

  1. marwin
    marwin — 8.2.2024 um 14:54 Uhr

    immer wieder sehr gut

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