Hausgemachte Leberknödel
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<p>Elisabeth war überrascht, dass der heute so ubiquitäre Leberknödel schon über 250 Jahre auf dem Buckel hat. Damals kam man offenbar ohne genaue Mengenangaben aus und jedenfalls ohne elektrische Küchengeräte. Muss ganz schön viel Arbeit gewesen sein.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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hier fehlt der grüne Salat .. Einblatt ?? oder Eisberg ??
Das ist eine Vergewaltigung eines wunderbaren Rindsfilets, bei machen Rezepten frage ich mich schon wie und wo hast du kochen gelernt, ( ich war mit Laib und Seele ein Koch und bin es noch, trotz meiner Pensionierung)
kaltes blutiges Rindfleisch ist so gar nicht mein Ding, aber der Salat gefällt mir: also geb ich einfach gebratene Putenfleischstreifen dazu sowie einige Chicoree-Blätter
tolles Rezept, sehr schmackhaft
Liebe lsfabian, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion