Foto: Brandstätter Verlag
Ernährung bei Gastritis
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Im neuen Buch des Profi-Kochs Gerd Wolfgang Sievers dreht sich alles um das Rind: von den einzelnen Rassen, den verschiedenen Fleischsorten und -schnitten, der fachgerechten Zubereitung von Steaks, der richtigen Anleitung für den perfekten Braten bis hin zur konservierenden Fleischveredelung.
Weltreise in Sachen Rindfleisch
Der Autor mehrerer preisgekrönter Kochbücher unternimmt eine Weltreise in Sachen Rindfleisch: Er präsentiert australische Barbecue-Geheimnisse, aromatische Pfannengerichte aus Asien, die amerikanische Steak-Kultur, Spezialitäten der arabischen Küche, die ganz großen europäischen Rindfleisch-Klassiker (von der einfachen Küche bis zur haute cuisine) und eine Auswahl an Köstlichkeiten, die aus Innereien zubereitet werden. Also kein Buch für Fleischverächter!
Persönliche Exkurse
Zwischen Carpaccio, Bistecca, Filet Wellington, Ribeye-Steak und Frankfurter »Rindsworscht« bleibt Platz für Sievers’ persönliche Empfehlungen der besten Rindfleischtempel der Welt.
Mit zahlreichen Fotografien von Herbert Lehmann und humorvollen Illustrationen von Titanilla Eisenhardt.
Tipp der Redaktion: Ein tolles Buch! Man kann ohne Übertreibung von der "Rindfleischbibel" sprechen. Neben großartigen Rezepten finden sich auch viele Tipps & Tricks und anregende Exkurse über die Rindfleischküchen der Welt. Das Buch macht in seiner ganzen Aufmachung einfach unglaubliche Lust aufs Kochen!
Dass wir den Kuhfelleinband lieben, müssen wir nicht extra erwähnen, oder?
Gerd Wolfgang Sievers
Rind & Co
Alles rund ums Rindfleisch
SBN 978-3-85033-229-3
288 Seiten
Kuhfell-Einband
€ 34,95
Brandtätter Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Tutschek