Zitronenbackhendl
<p>Backhendl ist ein Klassiker der österreichischen Küche: knusprige Panade, saftiges Fleisch und ein unverwechsel-barer Geschmack. Besonders köstlich wird es, wenn man dem Hendl mit frischer Zitrone eine erfrischende Note verleiht. Ein Gericht, das einfach immer gut ankommt.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
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Da die Rhabarbermenge fehlt , habe ich mich nach der Packungsanleitung des Gelierzuckers gehalten. Bei 500g 2:1 Gelierzucker braucht man 1000 g Früchte. Ich habe den Fond mit den Früchten abgewogen und dem entsprechend Gelierzucker hinzugefügt.
danke für den guten Tipp, hast du auch die in den Zutaten angegebenen Himbeeren mitgekocht oder nur Rhabarber genommen?
Die Himbeeren habe ich auch mitgekocht. 100 g ist ja nicht viel
die Angaben für den Rhabarber fehlen
und wieviel Rhabarber?