Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Reis, Milch und Salz erhitzen und so lange köcheln, bis der Reis weich ist. Zimt einrühren. Auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  3. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Butter, Zucker und Zitronenabrieb cremig schlagen. Eigelb unterrühren und den Reis hinzufügen. Eischnee nur kurz unterheben. Zuletzt die Äpfel rasch einrühren.
  4. Die Backform der Heißluftfritteuse buttern und mit Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen und für ungefähr 45 Minuten bei 160 °C backen.
  5. Den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse als Dessert oder Hauptspeise servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse