Red Thai

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Reis (Basmati, Langkorn)
  •   200-300 g Putenfleisch
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   70-100 g Kartotten
  •   1 EL Öl (Erdnuss-Öl)
  •   25 g Currypaste
  •   1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
  •   Erdnüsse (Menge nach Wunsch)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Red Thai den Reis nach Packungshinweis zubereiten. Die Zwiebel klein würfelig schneiden. Öl in einen Wok leeren und Zwiebeln hineingeben.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden und in den Wok geben. Karotten (würfelig) hinzugeben und alles anbraten.
  3. Currypaste (2-3 TL) in den Wok geben, mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen. Erdnüsse dazu geben, das Gericht etwas salzen.
  4. Zum Red Thai Reis separat servieren.

Tipp

Man kann auch mehr Currypaste nehmen für das Red Thai. Je mehr Currypaste, desto schärfer wird das Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Red Thai“

  1. mai83
    mai83 — 9.9.2015 um 20:52 Uhr

    muss ich nachkochen

  2. klaus1958
    klaus1958 — 23.6.2015 um 17:35 Uhr

    lecker

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 1.4.2015 um 12:33 Uhr

    danke für das rezept - schmeckt sehr gut

  4. mirandaly
    mirandaly — 25.3.2015 um 11:49 Uhr

    das schmeckt !

  5. maus33331
    maus33331 — 24.3.2015 um 13:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Red Thai