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Schinkenrolle mit Kräutergervais

habibti

Zubereitung:

  1. Für den Schinkenrolle mit Kräutergervais den Schnittlauch klein schneiden.
  2. Gervais und Sauerrahm mit passiertem Roquefortkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und den frischen Kräutern herzhaft nachwürzen. Eventuell mit einem kleinen Schuss Zitronensaft geschmacklich abrunden.
  3. Die Fülle mittels eines Dressiersacks auf die Schinkenblätter dressieren, einrollen, auf einen Teller geben und mit Frischhaltefolie bedecken (um ein Annehmen anderer Gerüchte aus dem Kühlschrank zu verhindern).
  4. Kühl stellen und die Schinkenrolle mit Kräutergervais gekühlt zu Tisch bringen.

Tipp:

Die Schinkenrolle mit Kräutergervais mit etwas frisch geriebenem Kren bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Aromaschinken (mit Kräutern)
  • 200 g Gervais
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 150 g Roquefort-Käse
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer